В твоих глазах тону, дрожат колени

Мария Чепурная
В твоих глазах тону, дрожат колени.
Они, как море на закате лета,
Но верх берет гнилое чувство лени...
Глубокий сон куражит до рассвета.

Забылась и закусываю губы,
Но не подумай, в этом нет подтекста.
Ты говоришь мне про намеки... Как-то грубо,
Ты не находишь? Вырвал из контекста.

Дыши, глубокий вдох расслабит.
А я всего лишь утону. Колени - вата.
Мне твое море - солнце с лавой в сплаве,
Источник вдохновения,... Разврата...