Желтому кабану. Рубаи

Марина Довгаль
Желтому Кабану струбит февраль приход.
Пусть будет светел он, как солнышка восход!
Пусть Миролюбия всем принесет и счастья,
Ну и «свинью» пусть не подкладывает год.