НГ 2019

Алексей Бакашин
Точки движутся по хорде
Смайлы арендуют лица
Старый год от нас уходит
Ночью, чтобы не палиться

Мы жонглируем, шаманим
Смотрим сквозь иную плоскость
От несбывшихся желаний
Прячем жгучую неловкость

Эти сроки, цифры, даты,
Обнуляются и снова
Публикуем схемы, драфты
С подписью под каждым словом

Отгремят цитаты мудрых
Игнорируя кавычки
И сбежит январским утром
Ежегодная привычка

31.12.2018