Откуда ты взялась, скажи

Невоструева Лана
Откуда ты взялась, скажи
И почему в твоей всё власти?
Рисует память  миражи
И раздаётся зов о страсти.

Кто ты такая расскажи,
Зачем ты в сердце поселилась,
Безумством проникая в жизнь,
Хозяйкой строгой объявилась.

Что значит для тебя покой  -
Не знаешь ты такого слова,
То хлещешь бурною волной,
То нежностью играешь снова.

Скажи, как мне с тобою жить -
Небесный дар,ты мой от Бога,
И как мне раны залечить,
Когда ты так ко мне жестока?

Любовь - подарок для двоих -
Не будет никогда, как фишка,
И каждому свой крест нести,
Когда возникнет эта вспышка.