Кто Вы?

Любаревич Анатолий
     Кто Вы?
     Я Вас совсем не знаю.
     Но Вам одно хочу сказать:
     "Я счастлив,что о Вас
     Страдаю. 
     Как я о Вас хочу страдать!"
     И главное в моей печали,
     Чтоб Вы об этом не узнали.
     А мне печаль моя  и грусть
     Стихов дают хороших гроздь.