Ария Бога

Юрий Дагаев
   

                Я – Господь! Я сделаю в Израиле дело,
                У того, кто слышит, зазвенит в ушах!
                Заменю служителей, истреблю мучителей,
                Будет всем презрителям  Божий мат и шах!
                Кончатся прелюдии, все простые люди
                Чтимы будут на всех местах!
                Ну, а расхитители, воры и хулители
                Будут боль иметь в своих головах!
                С искренним  Я – искренен,
                С чистым  Я – по чистому,
                Но держись, коль, что не так!
                Это – Мои люди, тот, кто их не любит,
                В пух повержен будет и прах!
                И из Украины всей, и от всех других весе'й,
                Соберу к Себе Своих гостей,
                Пир горой устрою, на любовь настрою,
                Будет много добрых новостей!

        Из мюзикла "Анна из Рамы"