Поэтическое

Ксения Время
Все поэты и женщины любят море:
Оно лечит биением пенных волн,
Берега разукрашены лёгкой скорбью –
Под носами ботинок появляется склон.

И поэты слезливо молят и просят
Не оставить их под ливнем-дождём,
Выпускают горючие, жаркие слёзы,
Обнимаясь в кровати с котом.

Приходи, я все так же где-то живу,
Поднимаю плечами тяжёлые горы,
И песок спадает на длинную колею,
Что прокладывали год за годом.

Все поэты и женщины любят море,
Оближи же нас на ночь теплом,
Солнце ласково засияет под кожей,
Когда выпит будет оставленный ром.