Боль повсюду, боль везде...

Поэт Хренов
Боль повсюду, боль везде,
Не проходит, не стихает.
Ты к врачу тогда иде,
Врач только головой кивает.
И таблеточку большую,
Как БелАЗа колесо,
Проглоти ее, не жуя,
Улыбнись ему в лицо,
За кончики рта потянув.

15.12.2018