Надо пить очень быстро...

Поэт Хренов
Надо пить очень быстро
И мгновенно трезветь,
У нас мало времени,
Многое нужно успеть.

На столе
В мягкой удобной обложке
Спит твоя книжка,
Словно домашняя кошка,
Не знающая хлопот.

Надо пить очень быстро,
Иначе это пройдет.

03.12.2018