Плывут нефтяные громады...

Поэт Хренов
Плывут нефтяные громады,
Горят химикатные склады,
Так много всего происходит,
Лекарство от рака находят
В крови медвежонка коалы,
От звезд поступают сигналы,
Что мы не одни.

Из дома выходит Наташка,
За руку ведет первоклашку,
Я знал ее в лучшие дни.

04.12.2018