О чем с ней, с кошкой, говорить...

Поэт Хренов
О чем с ней, с кошкой, говорить,
Она вон жопу себе лижет,
Но мне она духовно ближе,
Чем человечество, итить,
Все остальное на планете.
Лишь исключительные дети,
Рисуя пальчиком в окне,
Надежду оставляют мне.

24.09.2018