Раздается детский шум...

Поэт Хренов
Раздается детский шум
С новогодней горки,
Дети бьются головой
В ледяные корки.

И довольные бегут
На вершину снова.
Мы завидуем стоим,
Ничего другого
Не остается.

26.12.2018