Я мангуста, полезный зверь...

Поэт Хренов
Я мангуста, полезный зверь,
Человек у меня в долгу.
Не осталось в округе ни жаб, ни змей,
Всех извел на корню.

Не осталось в округе ни лис, ни коз,
Ни воробьев, ни собак.
Я мясорубка, я пылесос,
Я пуля, я бумеранг.

22.11.2018