Тупеет карандаш, все шире буквы...

Поэт Хренов
Тупеет карандаш, все шире буквы,
Готовится варение из клюквы,
Готовится к экзаменам сынок.
Я в лес пойду, я сяду на пенек,
Соображу, как заработать денег.
В подвал ведут одиннадцать ступенек,
В подвал ведут того, кто заслужил.
А я как будто вовсе и не жил,
А был всегда для красоты, как кошка.
В тазу с вареньем утонула ложка,
Сынок уже экзамены сдает.
Я в лес пойду, отрою пулемет.
На звук пришла жена и сверлит бошку,
Как сверлят лед.

06.12.2018