Наполню воздушный шарик...

Поэт Хренов
Наполню воздушный шарик
Душой своей невесомой,
И в небо его отправлю
Широкое на рассвете.

Послушайте, как красиво,
Как весело и свободно,
Когда ничего не знаешь
И никого не любишь.

02.12.2018