Листья

Поэт Хренов
Как весной запели птицы
Как во сне заныли руки
Дети мелом рисовали
В поле танки грохотали
И горело колесо
Листья ветром унесло
В неизведанные дали
Дети взрослыми не стали

16.10.2018