На снегу собачий след...

Поэт Хренов
На снегу собачий след.
Это волки пробегали,
Может быть, меня искали.
Но я спрятался от них,
Поднял к носу воротник.
Уходите, злые волки,
У меня в душе иголки.

16.12.2018