Какое чудесное время...

Поэт Хренов
Какое чудесное время,
Я радуюсь вместе с тобой,
Какое чудесное время,
Время без войн.

Какое чудесное время,
Мы вспомним о нем не раз,
Какое чудесное время
Оставило нас.

22.11.2018