Половое

Ксения Время
Я та рыбка, что не ловится на крючок,
Я та кошка, что держит смычок,
Не играет понотно, не машет рукой,
Я та кошка, что гуляет сама собой.

Я та рыбка, что не знает об этом,
Сковывает мое естество сигарета,
Я та кошка, что ходит по кругу,
Ты та рыбка, что не берет мою руку.

Я та рыбка, что давно на крючке,
Ты – та сеть, застрявшая на плавнике.
Я таковская, что любит прозу,
Ты тот шип, что охраняет розу.

Я та рыбка, что любит кораллы,
Ты – то имя, которого я не знала.
Я занимаюсь любовью со словом,
Ты та сила, соединившая с богом.