Любовь моя, моя беда

Андрей Лобанов Павлович
ЛЮБОВЬ МОЯ, МОЯ БЕДА…

Уходим вместе, в глубину,
В пучину, в бездну, в жуткий космос.
Я за собой вину тяну,
В глазах я вижу Сатану,
Ну, почему жить очень тошно…

Когда вокруг одни друзья,
Мне и врагов, при жизни, мало,
Я слышал песни соловья,
Но, разве, ты моя семья,
О, как же ты, меня достала…

И Рубикон, туда-сюда,
За две секунды пройден быстро…
Любовь моя, моя беда,
Поэзия – моя судьба,
И наслаждения мазохиста…