Нежности восторг...

Павел Коротицын
Коснулись тёплые ладони плеч усталых,
Передавая нежности восторг и дрожь.
Достаточно волнений, самых малых
И вновь слезами моет душу летний дождь.

Шумят по венам трепетные реки,
В даль унося тревоги и печаль.
Сокрыта бесконечность в человеке,
Мегазапас любви таит души хрусталь.

Столь явный сон - уютные палаты,
Струится контражуром нежный свет.
Пред божеством одежд отверзнув латы,
Хмельной рассудок тает и сомнений нет.

Свободное паденье длится вечность,
Держаться крепко не хватает сил.
И только в сердце лёгкая беспечнось,
Спасибо, что полёт дыханья не лишил.

И вновь наполнится сосуд души краями,
Ладони-крылья - на привычные места.
Рассудок позабыт там, за семью морями,
Где абсолютна высь и как слеза чиста!