Родом из детства

Варвара Пономаренко
Мечтайте !
Раскрасьте крылья
Вы сотнями ярких красок.

Летайте!
Детьми мы были
Наивными не напрасно.

У каждого - свой бумажный
В полоску и клетку Боинг.
И падал пилот в нём каждый -
Но не было это больно.

Листочек мы брали в руки
(Нет , их мы не опускали)
И делали новый хрупкий,
В неведомость отпуская.

Давайте сейчас же сложим,
Припомним , о чём мечталось.
Мы всё в этой жизни сможем,
Коль сердцем чисты остались!