ч, 1. волки и овцы

Краснов Виталий Борисович
*... пока есть бараны - какого пастуха не поставь -
волки с голоду не помрут... у них своя конституция -
инстинкт - сильный пожирает слабого - Закон Природы...
что ж делать баранам? ...менять не пастуха, а себя...
А "Маугли" Киплинга должна быть настольной книгой
не только для деток, но и для "дедок" - для всех.

*Пока есть бараны - какого пастуха не поставь -
волки с голоду не помрут.

02.02.2019