2. И длится жизнь...

Краснов Виталий Борисович
*...по случаю, зашёл как-то в "Детский мир" -
мишура так увлекла, что только у выхода,
посидев у зеркала, захромав от увиденного,
вышел, но уже из "Дедского мира"...

*И длится жизнь от детства к дедству.

02.02.2019