***

Ирина Екатеринчева
Ну что? Поддам огня
И строки о любви я
Пишу с усиленным трудом,
Ведь эти строки для меня:
Мой храм, мой Бог,
     Невидимый кумир
        И сердца властелин один.

Ох, если б знали Вы,
Как иногда бываем Мы
Глупы в начатом деле,
Мы начали, но до конца не довели
Иль может просто не хотели,
И я бы не писала ни одной строки,
Если не видела бы цели
Зажечь сердца, зажечь умы
И просто жить
С огнём в глазах
И гордо умереть
Не стоя  на коленях,
А стоя на своих ногах!!!