Новогоднее...

Клавдия Диканская
Мы чуда с каждым новым годом ждём,
Хоть маленького - пусть оно свершится!
Под белым снегом или под дождём
Мы этим чудом жаждем поделиться.
 
С друзьями, близкими тебе людьми -
Лишь это чудо в дар от нас прими.
Ты передай его опять кому-нибудь, 
И пусть у чуда долгим будет путь!

Кому-нибудь так хочется любви -
Да будет так, лишь ты её возьми!
Другому - счастья для своих детей,
Пусть примет в дар его он без затей.

И пожелает тут же добрым людям,
Тогда без чуда никого не будет.
Возможно, станут люди все добрей -
Ведь нет дороже счастья для детей.

Ну а для всей моей большой планеты
Все пожелаем мира и добра,
Друзья, мы за неё в большом ответе,
Чтоб стала жизнь прекрасна и светла!

Пусть пронесётся чудо над планетой,
Пусть будут счастливы и взрослые, и дети!