Вся вселенная

Ярослав Лясковский
Черный огонь в моих глазах
Уже никто не потушит
Мы не взрослеем, мы становимся старше
И ремни затягиваем потуже
Ту же лямку тянем из года в год
Тлея, медленно гаснут души
Для вселенной ты всего лишь микроб
Ты ей не сильно нужен