На юбилей

Александр Ивлин Старостин
Твой прекрасный юбилей  -
Даты этой  нет  важней!
Больше всех, всего, скажу,
Я тобою дорожу.
Повторял  и повторю:
Я тебя люблю, люблю.
Вместе  чем мы больше лет,
Тем всё ярче мне твой свет.
Хочешь-нет  - летят года.
Только это – не беда.
Об одном сегодня речь –
Ты должна себя беречь,
Чтсб  сбылась  моя мечта  -
Жить в любви нам лет до ста!