ГОДА МОИ

Анна Таирова
Года  мои – как  перелёт  любимых  птиц,
Увидев  клин – я  опускаю  взор  свой  ниц…
И  вижу  под  ногами – чёрно – серый  цвет  Земли,
Благодарю  я  всех!
Ведь  вместе – мы  спасти  её  смогли!

Земля  родная!  Ты  кормишь  весь  народ!
Ты – не  стоишь  на  месте!
Идёшь  всегда  вперёд!
Кто  понимает  это – идёт  с  тобою  в  ногу
И  каждый  открывает – чистую  дорогу!

Стоит  парнишка  и  видит – семь  дорог…
Какую  выберет?  То  знает  только  Бог!
А  мы  советуем – не  торопись  сынок  иль  дочка…
Что  нам  ещё  сказать?
На  этом  ставить  рано  точку…