Записка

Илья Данилов Дали
Не знаю я, ещё чего...
С тобой делится я не стану.
Тебе теперь не по карману,
Ни взгляд, ни правда, ни плече.

Да, да, теперь вот так...
И для тебя сейчас закрыты,
Мои все двери, ход событий,
И мой привычный кавардак.

Ушёл я сам, сиди в тоске...
С тобой отныне я не знаюсь.
Пройди ты мимо - обознаюсь,
Походкой важной налегке.

Ты не услышишь даже слова...
Его я сам так не скажу.
Теперь увидим, погляжу,
Когда начну общаться снова.

Как ты могла, родная мама!!!
Мне в ту минуту отказать?
Когда просил я покупать,
Мне тот Айфон, как ты упряма...

Ну нечего, ко мне придёшь...
Ещё немного и обед.
Меня так просто не возьмёшь...
Твой сын, Егорка, 30 лет.

01.01.2019