Уходи

Тимур Матанцев
Ветра узорами дождя,
Мне говорят - любить нельзя.
Дорога шепчет - уходи,
Здесь больше нет её любви.

Закрыла двери на засов,
Не проходящая любовь.
И превратила счастье в лёд.
Любовь, здесь больше не живёт.

Где интересно? За углом.
Ведь здесь пошла вся жизнь на слом.
Как буд-то не было любви,
Она сказала - уходи...

2019