Счастье

Ирина Мелешина
Небо затянуло  серым полотном,
то январь идёт неспешно говоря о том:
- Этот праздник начат! Открывайте дверь!
Новый год несёт удачу, никаких потерь!

Пусть здоровы будут люди на большой земле,
без проблем, переживаний в их родной семье.
-Мир- не просто слово всуе, сказанных речей,
души станут чище,чище, даже сволочей.

Даже в тех, кто непременно думает о том,
как простых людей обставить, разрушая дом.
Наживаясь на обмане, чтоб пополнить счёт,
только жизнь уже в чулане, смерть расчёт несёт.

Сколько человеку нужно, чтобы жизнь прожить?
Кто задумался над словом, может не тужить.
Для него весь свет богатство,все его друзья,
потерять вот это счастье, ну никак нельзя.

02.01.2019