А письма молчат

Павел Глушко
Счастье сегодня я , видно, устану загадывать:
Падают звёзды, как будто мечтая упасть.
Всё же куда исчезают июльские радуги?
Вот бы найти и смотреться в них надолго, всласть.
Запах волос и в глазах твоих ласковых небо –
Всё унеслось, словно радуга. Было и нет.
Прочь унеслось. И теперь хоть взмолись, хоть потребуй,-
Снег, только снег, всюду видно и слышно лишь снег.
Ночи тревожные. Только опустишь ресницы –
Вновь твои губы, и руки, и нежность плеча.
Снова кричат сквозь пургу запоздалые птицы
Или же ветер. Не знаю. А письма молчат.

Павел глушко.