Котик серенький

Иванова Анна Петровна
Котик совсем серенький,
лобик мой весь беленький.

Хвост пушист стоит трубой,
усики мои дугой.

Всеми только я любим,
часто у друзей гостим.

И там любят все меня,
очень избалован я.

Мышек совсем не ловлю,
на подушечке лежу.

Тишина, когда сплю я,
спинку гладят у меня.

Счастлив я из всех зверей,
нет в семье пока детей!