С Новым 2019 годом

Лариса Струина Исаева
Фейерверк осыпался по крышам,
медленно затих курантов бой…
Старый год ушёл, сутулясь, вышел,
дверь закрыв надёжно за собой.
Я надеюсь, что унёс плохое,
веру лишь оставив на плаву.
С Новым годом! Сказочник Лукойе
нам озвучит новую главу.