***

Светлана Чарная 2
Родные люди это не по крови,
Не по религиям и не по внешним данным,
А по сердцам, наполненным любовью,
Уменьем быть хоть далеко, но рядом.
Родные люди всюду ищут солнце,
Оно не жжёт,  а с лаской согревает ,
Их доброта водицей чистой льется.
Родные души лечат даже взглядом.
Ты ощущаешь, что родные люди.
Здесь много слов воистину не надо.
Они как Бог: ни разу не осудят .
Подарим им тепло своё и радость.