Новогодние пожелания

Алла Риза
Я хочу пожелать Всем в Новом году,

Чтобы Все были Счастливы и Здоровы!

Чтобы был только Мир на Земле,

И Все были всегда Любимы!

Пусть Все наши Дети подросли,

И добились Успеха в Деле!

Чтобы Они были Любимыми и дарили Любовь,

И были Отличным для Всех Примером!

Пусть Мои пожелания сбудутся для Всех,

И Улыбками светятся Лица!

Пусть Удача сопутствует Всем,

И Жизнь у Всех будет Долгой!







/Фото автора/