Танцуем с тобой

Беслан Шипшев
Распогодилось под утро,
Солнце светит надо мной.
Наяву тебя как будто,
Вижу я перед собой.
 
Вся красивая такая,
Как у ангела, лицо.
Двери дома открываю,
И сажусь я на крыльцо.
 
Ты танцуешь предо мною,
С ветром в паре закружив,
Свой секрет тебе открою:
Я живу и рад, что жив.
 
Грациозные движенья,
Воплощенье красоты,
Прочь отброшу все сомненья,
Ты, ты, ты и только ты!
 
Ты одна в моем сознанье,
И в мечтах, поверь, одна.
Пусть звучит мое признанье,
И летит сквозь времена.
 
Вот танцуем мы с тобою,
Ветер с завистью свистит,
Мы глаза свои закроем,
Стинг для нас двоих звучит...
Заигравшею струною,
Сердце в ритме застучит... стучит... стучит...
 
Декабрь 2011