С тобой

Любовь Коломиец
С тобой пройду и горы, и пустыни,
Взметнусь под звёзды, только позови.
А чтоб душа в дороге не остыла,
Признаюсь, наконец, тебе в любви.

Скажу я молча, только кротким взглядом,
Надеюсь, что заметишь и поймёшь.
С тобой хочу быть постоянно рядом.
Как без меня ты до сих пор живёшь?

Я подарю – и веру, и надежду,
Для сердца одинокого – любовь.
Ты непременно станешь, как и прежде,
Романтиком, с душой, открытой вновь.

Верну тебе утраченное счастье,
Поэтом станешь, как Омар Хайям.
И знаю, что пока ты в моей власти,
Тебя я никому уж не отдам…