Среди суеты этой праздничной ночи

Юра Таов
Среди суеты этой праздничной ночи
Ты затаи на секунду дыхание,
Вспомни меня и забудь, если хочешь.
Так ты исполнишь моё желание.

Среди шаров и салютов красочных,
Я о тебе на секунду подумаю.
Мысли мои по волнам праздничным,
Прямо к тебе – отраженьями лунными.

Так мы и будем мыслями-стрелами,
Переговариваться на расстоянии.
Будем обмениваться поздравленьями,
И исполнять любые желания.

Что говорить – ты и сама всё почувствуешь.
Главное вглядываться и прислушиваться.
Только не думай, что снова безумствую,
И не пытайся от мыслей отшучиваться.