Как

Кирилл Простецкий
Как ты посмела войти без стука?
Подкралась на носочках без звука,
Связала крепким узлом чувства,
Мне не понять твоего
искусства:
Робким касаниями обнимаешь,
В глазах без слов, всё читаешь,
Как в последний раз целуешь,
И резко в грудь нож вонзаешь…