Исцеляющее слово

Александр Зрячкин
Девятнадцатый уже
Обороты набирает,
В каждом новом вираже
День за днём бежит по краю.
То становится теплей,
То мороз ударит снова.
Для любимых не жалей
Вдохновляющего слова.

Девятнадцатый промчит -
Не успеешь оглянуться,
Много песен прозвучит,
Что на сердце отзовутся.
Мир покажется теплей,
А потом остынет снова.
Для любимых не жалей
Согревающего слова.

Кто минут не тратит зря,
Час удачи ожидая -
Те в начале января
Самых близких повидают.
Потеплеет сердцу вмиг.
Холода вернутся снова?
Не забудется людьми
Исцеляющее слово.