Я одна такая

Александр Пластинин
Я одна. Одна такая.
Ты вглядись, не оторвешься,
красотой моей упьёшься...
Я чиста, светла — река я...
 
Берега — моя оправа,
синь во мне играет неба.
Без меня, сужу я здраво,
ты романтиком бы не был.
 
С детских лет верна тебе я,
и до самого до края...
Приходи, мечты навею,
подпою им и сыграю...