Вечер. Дети - на каток

Людмила Свирская
Вечер. Дети- на каток. В одиночестве трофейном я последний свой глоток с послевкусием кофейным будто нехотя допью, потихоньку остывая. Прошлогоднюю свою жизнь в чулане закрываю.