***

Марина Домикова
Мне показалось на мгновенье,
Что все- теперь не одинока.
Приблизившись ко мне едва ли,
Ты снова стал таким далеким.
И общего как будто много,
И мысли были так похожи-
Меж нами зимняя дорога,
И холод отчуждения тоже.