Новый год

Ленуца Благодатная
Семья моя - святое дело!
С ней провожу я Новый год.
Вся наша жизнь веселый праздник,
И с нами творческий народ!

Семье моей я пожелаю
Жить дружно очень много лет,
И в личном росте достигая
Достойных, благостных побед.

Семьёю, дружною командой,
Легко свершаются дела,
Любовь - здесь главное знаменье,
Куда бы жизнь ни завела.