Песни

Олег Макоша
Если хочешь, умри,
Если хочешь, тресни,
А я, глубоко внутри,
Пою эти песни.

Ля-ля, повторяю, ля-ля,
Вы меня не достали,
Зима, она, из хрусталя,
А не из стали.

Из-под снега лезет трава,
Из травы цветочки,
Никогда меня молва,
Не доведет до точки.

Когда вокруг упыри
Или во время болезни,
Где-то глубоко внутри,
Я пою эти песни.

Ля-ля, говорю, ля-ля,
Полны черепные коробки,
А от рубля до нуля
Путь короткий.

Или когда у витрин,
Делаю глаза песьи,
Это я глубоко внутри
Пою эти песни.

Или когда на раз-два-три,
Уже достали, честно,
Я знаю, глубоко внутри,
Я пою эти песни.