Вечная Любовь

Серёжка Ольховая
Ночь прекрасною прошла, освежила кровь!
Просто Ты со мной была - Вечная Любовь!
Вот и утро на дворе, солнышко встаёт.
Все деревья в серебре,  вот он - Новый год!

Две красавицы мои рядышком сопят.
Шестьдесят уж позади, я Любовью свят!
Нипочём тебе года, коль живёт Любовь.
Радость рядом навсегда в сердце нашем вновь!

Жизнь - прекраснейший роман, всё бежит вперёд!
И Любви наш океан вечно в нас живёт.
Правда многим невдомёк - что так тяжела?
Это мудрый наш Урок, рядом Зеркала.

В каждом видим мы лишь то, что внутри у нас.
Если понял это ты, счастлив каждый час!
Растворяйте всё в Любви, сейте лишь Добро,
В прошлом будет пусть всегда звериное нутро!

Драться могут звери лишь, ты со всем Смирись!
Станет лучше навсегда и прекрасней Жизнь.
Свет впусти в себя навек, не теряй Его!
Всё Есть Свет, о Человек! Больше ничего.

Мы в Любви и в нас Она -Вечная Любовь!
Так Прекрасна и сильна! Гимн пою Ей вновь!