Нет предела

Евгений Саринский
Нет предела у любимой.
Нет предела у любви.
Нет предела и у счастья.
Нет предела, жизни всей.
Да, любимая бескрайна,
Как луга, леса, поля.
И сравнения не надо.
Они вместе навсегда.
Вся прелестна и прекрасна,
Как луга в цветах цветут.
И тайга, прекрасна наша.
Часть любимой в ней живёт.
И поля заколосятся,
Золотом, в лучах горя.
Золото, любимой нашей,
Украшают те поля.
А любовь, такое чудо.
Всё болит, горит, манит.
Вся душа, в любви потонет.
В ней она и будет жить.
Сердце наше загорится,
От великой той любви.
Оно тоже захлебнётся.
Покупается с душой.
И наполнившись любовью.
Они просто оживут.
Есть любимая на свете.
А в любви они живут.
Если счастье посетило.
Вам его с небес послал,
За великие деяния,
За великую любовь.
Вы себя всем показали,
Что достойны, доли той.
Бог послал вам это счастье.
Значит в счастье, жизнь пройдёт.
И спокойны и прекрасны,
Будут сердце и душа.
Счастьем они налились.
Это значит до конца.
До конца, всей вашей жизни,
Не уйдёт оно от вас.
Всё счастливей и счастливей,
Жизнь покатится у вас.
Жизнь, дала, вам мать родная.
Благодарю её всегда.
Хорошо она сложилась.
Может плохо, не беда.
Продолжение той жизни,
В наших дочках, сыновьях.
Нет предела нашей жизни.
Будет жить она в веках.
Нет, предела у любимой,
У любви предела нет.
Счастье тоже без предела.
Победила всё же жизнь.
Написал Буторин Евгений Игоревич.