Из чувств варенье

Женя Куц
Я хочу босиком,
я хочу в полный рост,
уступая ветрам
и улиткам,
как у лошади гриву и хвост
развевать
в танце жизни
со взмахом улыбки.
И на каждом углу
в Нём себя
узнавать,
уловив
дух свободного
пенья.
Мне подарено
Богом
из чувств
варенье.